Ночной кошмар

Галина Посохова 3
Кошка сдохла в нашем подъезде,
И сосед всю ночь прокричал.
Не хватило ему доброй "снеди",
Всех он на ... крича посылал.

Не спалось,были мысли лихие,
Чтоб соседа на части порвать.
Батарею прорвало некстати,
По весне надо все поменять...