Утром

Волков Илья
Невзначай уронила серёжку,
Изогнула изящную ножку,
Потянулась ветвями к окошку
И пушистой ольхой назвалась.

В облаках, нарисованных мелом,
Занимаясь, заря розовела.
Купидон подобрал к луку стрелы
И ударил копытом Пегас.