Кто-то может всё делать, как хочет

Антон Олегович Андреев
Кто-то может всё делать,как хочет.
Только я так пока не могу.
В этих стенах, где заперты ночи,
Всё пишу и пишу чепуху.

Вот нашел вроде ту , что мне надо,
Даже будущую жену...
Только всех обстоятельств торнадо
Её может забрать в Москву.

От меня тут зависит немного,
Через силу не станешь мил,
Не укажешь судьбы дорогу
Той ,в которой такой же мир.

Только случай  и чудо ,я знаю,
В моём быте привычное дело,
Даже планы , уверен , растают
У неё , ведь написаны снегом.

Может быть ,наконец ,станет счастлив
Похотливый творец - эгоист.
Разрисуй ты любовью и страстью
Его скомканный жизненный лист.