Мне нравится записывать стихи...

Любовь Падерина
Мне нравится записывать стихи,
Они спешат, ложатся на бумагу.
Когда пишу, они ещё тихи,
Боюсь спугнуть дыханием ватагу.

Они летят, клубятся, словно снег,
Снежинками сплетают покрывало.
Какое счастье написать для всех,
Чтоб слово мощным эхом зазвучало!