Аист

Вячеслав Рясиченко
Утро выдалось плаксивым, серость холода кругом.
 Аист вижу появился ,из опущеным крылом.

По двору чего-то ищет ,ходит важно среди кур.
 Вышел, я, он не боится ,и в сарай зашол как тур.
 
Я насыпал им пшеницы, и водицы им налил.
Ну а гостю, бросил рыбки ,что накануне наловил.

Так остался на зимовку, аист с курами живёт.
 За водой меня проводит, и назад домой ведёт.
Р.В.П.05.02.15г.