Просто прохожие

Зеленова Ирина
Я поместила, себя, в сотню людей и больше,
Как однотипно проходящий прохожий,
Таких на тротуарах, множество.
Кем-то запомнилась, а кому-то отложилась в памяти,
Сиюминутным воспоминанием.
Настолько не важным, что оброните без внимания,
Не заметив, как я цеплялась за ваше сознание,
Молчанием в глазах…