Спутник вечности

Андрей Худорожков
Мелькают дни перед глазами -
Печать судьбы прошедших лет
Неужто это было с нами?
Ах, это было или нет?

Цветные памяти картинки
И тени черно-белых снов,
Осколки времени как льдинки
Рвут крепежи былых оков.
 
Тревожит будущая немощь,
День беззаботный и пустой,
Когда нужна чужая помощь,
И спутник вечности - покой.


26.01.2014