Сердце хочет быть рядом

Валентина Иванова 4
Сердце хочет быть рядом.
Отрекаться не надо.
Все слова - просто звуки
В обоюдной игре.

Прочь ненужные мысли!
Под прицелом две жизни.
Вырываясь наружу,
Сердце просит любви.

Припев:
Музыка любви накроет нас.
Музыка любви сыграет джаз.
Музыка любви - волшебный мир.
Музыка любви - для нас двоих.

Сомневаться не надо.
Ведь любовь - как награда.
Одинокие ночи,
Вы теперь не мои.

Припев:
Музыка любви накроет нас.
Музыка любви сыграет джаз.
Музыка любви - волшебный мир.
Музыка любви - для нас двоих.

Растопи мою снежность!
Обними меня нежно!
В этом мире безбрежном
Балом правит любовь.

Припев:

P.S. послушать и скачать можно по ссылке:https://talantpark.com/users/64296