1767 Сустав 7 родник

Виктор Корнилов
В районе темечка сустав РОДНИК:
Он воплощает силу Прави-
Там фиолетовый сияет нимб,
На связь выходит с небесами.

Как "орган благочестия" готов
Он подчиняться Высшим силам
И функции курирует мозгов.
У психбольных покрылся "илом".

РОДНИК пророкам открывает суть!
Исайя, Ванга, Нострадамус
Космический избрали путь,
Заняв почёта высший ярус.

В них информация клокочет-
Всегда "Дух дышит где захочет!"