Я любила когда-то

Виктория Кушнарева
Я всё же любила когда-то...кого-то.
Они в моей памяти тени - не лица.
Достану, я всё таки, старые фото
И прошлое словно усталою птицей

Ко мне постучится в окно осторожно
И вспомню нелепые в жизни паденья -
Ведь с грузом печалей летать невозможно,
Но находить ухитрялась везенье.

И вновь обнуляя обиды слезами,
Дрожа на ветру, но усилием воли,
Любви неземной, чтоб коснуться крылами
Я снова взлетала, не чувствуя боли.