Белая ворона

Богдана Коломийцева
Как надоело белой вороной быть!
Хочется просто забиться в угол...
Как, подскажите люди, нормально жить?
Как обычной стать - не ответит гугл.

Постоянно всё забываю и порчу всё,
Истерики и слезы, достали, без повода.
Бог его знает куда в этот раз меня занесет,
Какие на этот раз душа мозгу устроит проводы.

Как же мне хочется быть такой как все.
Пусть для кого-то странным покажется...
Ну а пока - я белка в тугом колесе.
И сумасшедшим станет тот, кто со мной свяжется.