Спектакль

Людмила Степина
Всю жизнь мечтала танго танцевать,
А как играю на рояле, даже снилось…
Но к сожаленью это не случилось,
И стоит ли кого - то обвинять…

Круговорот движения и лени…
Куда – то все спешат, мелькают дни.
По вечерам уставшие, одни
За кружкой чая, а в экране тени:
Что вместо нас, играют нашу жизнь,
Легко и просто роли исполняя…
А мы на них глядим переживая:
Те – повстречались, эти – разошлись…

Но хочется порой сорвать « стоп – кран»!
Так кто же настоящий, как - то странно:
Те, кто глядят на нас из - за экрана,
Иль всё же мы, смотрящие в экран?

(5.02.2015г.) Людмила Степина