На прогулке

Тамара Ростовская
Сидели мы на лавочке:
я и моя Аллочка.
Откуда ни возьмись-ка
Явилась сюда киська.
И прыг Алле на шею,
и лижет, лижет Аллочку
как родненькую мамочку.
И Алла вдруг балдеет,
и весело хохочет
и киську сбросить с шеи,
она совсем не хочет.
Мне видится нахалка:
Из всех людей в том парке,
из всех людей на лавочке
понравилась ей Аллочка -
такая она лапочка.
Да киська ведь не знала,
не знала того киська,
что в сумочке у Аллы -
лежит вкуснейший « Вискас»*.