Только с Ним хорошо

Татьяна Алексеевна Юдина
       Часто слышу вопрос -
       "Где же силы-то взять?"
       Как же умер Христос,
       Всем дано ли понять?

       За грехи всех людей -
       Был повешен на столб,
       Как какой-то злодей!..
       Кто там был, слышал стон.

       Он молился Отцу -
       Унизительна смерть!..
       Было больно Творцу
       На издёвки смотреть...

       Воскресил Он Христа -
       Ныне - справа сидит.
       "Злой, как лев, Сатана"!
       Но добро победит.

       Отче, сил всем даёт,
       Только... будем верны!
       Солнце Мира взойдёт,
       Сгинет след Сатаны.

       Пробудитесь от сна,
       Хватит всем нам страдать.
       Вера только одна -
       Это нужно понять!..

       Благодать от Отца,
       Он спасенье даст всем,
       Кто дождётся конца
       Самой злой из систем.

       Попросите, взмолясь,
       Обращаясь душой!..
       Нам нужна с Богом связь,
       Только с Ним хорошо.
       .................
       Как бы не опоздать-
       Жизнь -
       лишь Бог может дать!..

       05.02.15
       С-Петербург

       "Быть вместе старается Божий народ"
       http://www.stihi.ru/2015/04/26/11016