Я сбежала от твоей смерти

Анна Родина 69
Я сбежала от твоей смерти,
Незнакомая моя женщина.
Я не понимала, куда так тороплюсь,
А я бежала, чтобы не увидеть твоих глаз
И горя девочки, которая еще не стала мне дочерью,
И которая, наверное, сильнее меня уже сейчас.
Прости.
Мне жаль, что ты не увидишь своих внуков.
Мне жаль, что я незнакома с тобой.
Мне жаль, что твоей дочери придется повзрослеть быстрее, чем мне.
Прости меня.
У каждого из нас своя смерть, ты уже встретилась со своей.
Пусть господь примет твою душу.
И хранит наших детей. Аминь.

6 октября 2014 г.