***

Дмитрий Москаленко
          
Тропинка вьётся змейкой в даль куда-то,
Я мятный воздух с наслажденьем пью.
Гоню тоску. И снова как когда-то
У родника святого постою.

Творя добро, моя душа как птица,
Летит помочь всем близким и друзьям.
Хочу со всеми счастьем поделится,
Кусочками я всем его раздам.

Взамен мне ничего от них не надо,
Не буду ни чего у них просить?
Ведь доброта комне и есть награда !
С которой я и буду свята жить!