***

Расул Азимов 7
Кто сказал, что скромница не умеет Любить?
Любить так, чтобы свести тебя с ума
Нет, Чувства Она свои не обнажает
Бережет для Любимого человека своего
Чтобы излить всю огонь разжигая его...
Доказать, что Я скромница не для всех
Доступ ко мне только через душу и сердце
Кто сумеет у меня этого украсть
Тот станет Властелином моих чувств
И для Любимого я буду Львицей незаменимой
Ведь Чувства еЁ на высоте и не отупела,
Как у тех, которые без труда легко доступны
Она как вулкан, вроде спокойна,
Но очень горяча и так внезапна
Как землетрясение непредсказуема
Как ураган может унести так далеко
С такою ты познаешь суть самой Любви
Такая не только тело твою пробудит
Она душу и сердце твою покорит
С такою не устанешь и не насытишься
Тактична Она… бьёт один раз и точно
Люблю я Свою скромницу Любовь
Глаза еЁ где видно дьявольская Любовь
Взгляд Твой огнем души пылает
Внутри огонь души моей воспламеняя
Люблю еЁ всем своим богатством
Хочу сгореть дотла в объятиях Твоих
Мучатся и покоится в Твоем плену
А если хочешь вонзи руку в мое сердце
Почувствуй, как оно бьется чувствуя Тебя
Забери к себе, дарю всем сердцем Тебе,
Но пожалуйста, подари мне свою
Чтобы каждую секунду жить Тобой
Скромная Искусительница моего сердца
Незаменимая Царица моей Души


Для Тебя.......