***

Илья Тюльпанов
На краю Земли
Я тебя найду,
Нежно обниму,
Тихо прошепчу:
«Я тебя люблю…».

Горы гордо нас окружают,
Звезды на небе мерцают,
Луна улыбнется, морской прибой подыграет.
Этой встречи я ждал тысячу лет,
В этот звездный вечер
Дадим друг другу верности обет.

Милая, дорогая и любимая!
Детей хочу я только от тебя!
Рядом с тобой мне улыбается Земля!
Спасибо вновь скажу тебе,
Что дождалась меня
В этой жизненной суете.

Верю, что однажды…
В вечность с тобой шагнем,
Взаимную любовь на века приобретем…