Перестроил январь переправы...

Любовь Падерина
Перестроил январь переправы,
Захватили просторы снега.
Сединой приукрашены главы,
В белоснежном убранстве стога.

И зима сговорилась с ветрами,
Перепутала нити дорог.
Убегаю к тебе вечерами
Через тысячи ложных тревог.