Любовь, это любовь

Наталия Горина
Любовь - скольжение по краю,

Любовь как песня, как стрела.

Любовь несёт нам наслажденье.

Но, а порой- несёт  печаль.

Любви все возрасты покорны,

Неважно сколько тебе лет.

Любовь, всегда  оберегает-

Того, кто любит или нет!

Любите люди! Наслаждайтесь!

Наш век не долог и порой,

Мы почему- то забываем

О том, что временно живём....;