Вечерняя прогулка

Илья Одинцев
Снег хрустит под ногами.
Слышен лай собаки.
Сугробы страшат своими тенями.
Мне не страшно, хоть и я в полумраке.

Наконец-то настала тишина.
Я по следам: туда и обратно.
Снежинки резвятся, как ребятня.
Даже сколько их, не понятно.
5 февраля 2015