не пафосно

Нефея
Мы встретимся, встретимся обязательно.
Если не в этой жизни, так значит в другой.
Может сольемся, а может слегка по касательной..
В новых телах, но со старой душой.
Может быть тенью на окнах, ночным дуновением,
сонным кошмаром в полночной тиши.
Полузабытым странным смятением.
И объяснений ему не ищи.
Не до конца отработали карму мы.
Вот и скитаемся по свету в разных телах.
Может когда-нибудь станем мы все-таки ангелами.
Все позабудем, простим и развеем как прах.