Вне зоны действия сети

Дина Лебедева
«Вне зоны действия сети» –
Где на вопросы нет ответа,
Февраль метет и моросит.
Мой абонент без связи где-то.

Роятся  тысячи причин,
Но ни одна не перетянет.
Твой силуэт неразличим,
Он легким облаком в тумане.

Воспоминанья вместо слов,
И «да» и «нет» уже без смысла.
Неумолимый ход часов,
Весы на небе коромыслом.

Другие доводы  не в счет,
Автоответчики не лечат…
А вдруг сейчас мне повезет?
Но голос робота – картечью.

Затянет  влагой горизонт,
Мороз ослабнет на неделю.
Никто не знает наперед,
Когда и где нас ждут потери.

«Вне зоны действия сети» –
Попытка связи  безуспешна.
Тебя мне страшно отпустить
И потерять в буране снежном.