Думы. Зима

Валерий Храмов
Скатился вечер незаметно в закат нежнейшей акварели.
Вот снегири совсем недавно, сидели здесь и улетели,
как улетело наше лето и осень стылая с дождями.
Я тихо шел, а желтый месяц скользил по небу с облаками.
Струилась грусть в метели белой и кружево зима вязала...
Снежинки падали на плечи и тихо музыка звучала.
Как было все легко и просто!
Но , все же, это непонятно,
куда течет сквозь звезды время и как вернуть его обратно
или забыть, чтоб не страдая, гореть далекою звездою,
и как вернуться в наше детство, чтоб снова встретиться с тобою?

Фото: Холодно.