***

Илья Тюльпанов
Просто так, без повода хочется
Сады  для тебя растить
Просто так, без повода
На руках носить.

Когда ты уснешь
Хочется твоей красотой любоваться.
Не спать, не дышать,
А вновь и вновь в тебя влюбляться!

За руку тебя возьму
И больше не отпущу.
Так, до старости,
И доведу…