Расплата за грехи - забвенье? Тленье?

Кузьмина Светлана
Расплата за грехи - забвенье? Тленье?
Гремит набатом: Господи, прости!
Страшней всего иное искупленье-
Спешить на помощь, но не мочь спасти.
Спешить, считая метры и секунды,
Стремглав, бесстрашно, яро, верно, сквозь…
Расплата, как последний вздох Иуды,
Тяжка. Тебе пока не довелось…
                2015г.