Вопросы...

Александр Майский
Все чаще я бываю не у дел
В твоем замониторовом пространстве.
Уж пыл не тот и угасают страсти.
Какой-то, будто, наступил предел.

Ты стала часто удаляться в никуда.
В самусебяшность, в самосозерцанье.
Тяжелое твое - мое молчанье
Матерым хищником вгрызается в сердца…

Зачем? Куда уходишь? Почему?
Зашторенность в твоих глазах…
Немые тайны на устах…
Пойми,
      Мне трудно…
                Я так не могу…