Без огня

Солнечный Ветерок
Не разгорится пламя без огня,
когда пройти желаешь мимо,
усталый взгляд под ропот дня
предельно все и  объяснимо..

без притяженья не гореть,
не быть испитым в одиночку,
боясь попасть в чужую сеть,
уж лучше сразу ставить точку..

и осторожно  под парчой
уйти  на цыпочках неслышно,
чтоб не боясь сгореть  свечой,
зажечь  которую не вышло..