Остались там моей души следы...

Таня Ковалёва 2
снова была на закате....и снова небо мне подарило рифмы.....
о чём они??...кто-то поймёт...а кто-то нет....
но каждому желаю света.....света души....света в каждом мгновении....
...............

остались там моей души...следы.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
и с первою звездою зажигаю свечи...
и в гаснущее небо...неотрывно...
садится солнце где-то там далече...
и молится душа моя надрывно...
светло...чуть грустно...всё же день уходит...
единственный...что дан был мне сегодня...
и пусть над всеми время верховодит...
мой взгляд всегда ведь только в небо поднят...
там клад храню...сокровища без счёта...
не променяю ни на что иное...
там мой восторг...там радости погода!!...
оно ведь для меня совсем родное!!...
и улыбаюсь...как не улыбаться!!...
я снова день свой выпью весь до капельки!!...
мне трудно с каждым ночью расставаться...
он для меня был...как цветочек аленький!!...
...вот и темно...и ночь в окно стучится...
ей скучно быть одною в темноте...
придётся снова в птицу превратиться...
и полететь к любимой мной звезде...
вон как она сияет...так призывно...
и вот уже окошко распахнула...
(не верить в крылья...это так наивно...
я ими...вот смотри...сейчас взмахнула!!)...
и полетела!!...силой наважденья!!...
и с ночью дивною слились мы в порыве!!...
и с головою в это...наслажденье!!...
и снова взмах...как будто на надрыве!!...
как я летала!!....среди звёзд кометой!!...
той что над миром...вечностью пылает!!...
и столько было в этой ночи света!!...
и он всё ярче!!...он не угасает!!...
кружила долго...звёзд душой касалась...
о.как же не хотелось приземляться!!...
в блаженстве этом просто растворялась!!...
ну,как ,скажите, с ночью мне расстаться??!!...
..............
и снова дома...свечи на окошке...
и послевкусье радости шальной!!...
и всё ещё дрожат мои ладошки...
никак им не расстаться с высотой....
так хорошо...я ведь небес касалась...
там каждый миг- пронзительней стрелы...

всё это было...вовсе не казалось...
остались там моей души...следы.......
........................