Любовь не по сценарию

Виталий Викторов Ввв
Ты сказала: «Любовь не по сценарию»,
А я создал на дороге аварию.
Когда мы ехали на машине
И ругались о твоём новом мужчине.

Я смог на твоё заявление отреагировать,
Но не смог на дороге во время среагировать.
Что и привело нас с тобою к аварии,
Теперь наша жизнь закончена как будто в сценарии.

© ВВВ, 26 Августа 2012 г.