Верьте мне. Романс

Фндрей Холод
Я прошу, глаза не опускайте.
Не роняйте горькую слезу.
Верьте мне, и только пожелайте.
Всё хорошее, я в Вас одной найду.

В жизнь мою ворвался теплый ветер.
И желанье Вас боготворить.
Был я слеп, что раньше не заметил.
Невозможно Вас неполюбить.

Дайте шанс, ничтожную надежду.
Доказать, что Вы моя судьба.
Я не тот, что Вам казался прежде.
Вас прошу, скажите только - ДА.

Я не спал, готовясь к этой встрече.
Репетировал, да что я говорю.
Наступил, тот самый - казни  вечер.
Нет,  ответите - я тот час же умру.

Я прошу, глаза не опускайте.
Не роняйте горькую слезу.
Мне слезами душу не терзайте.
Признаюсь, я Вас одну люблю.