Прощальное - тебе

Наденька Лисовая
Быть может, я, когда-нибудь, прощу
Твое отсутствие  на всех  моих страницах.
Но, вот сейчас - отчаянно  грущу,
И у отчаянья ищу границы.
Когда-нибудь, наверное,  смирюсь,
Что я не главное в твоей кипяшей жизни.
Ну, а пока- -отчаянно борюсь,
И отбиваюсь от ненужных мыслей.
И вот, теперь прощай, мной НЕ прощенный,
Мной НЕ забытый все еще, но - что ж...
Когда-нибудь, в заснеженную пору
Прочти мое письмо и уничтожь...