Театр

Галина Сёмина 2
Вечерний город в свете фонарей
Загадочен, не суетлив, размерен...
У театральных окон и дверей
Толпа людей, и ты средь них затерян.

Билетик - это пропуск в странный мир,
В который ты на вечер окунёшься,
Где есть злодей, герой (он твой кумир),
Переживаешь с ними, иль смеёшься.

Аплодисменты. Занавес. Цветы.
Особый дух витает в этих стенах,
И наполняешься волненьем ты,
Внутри себя находишь перемены.

Театр - отдушина и волшебство;
Театр - эмоций разноцветных гамма;
Театр - гармония и мастерство;
Нет для души теплей, уютней храма.