Обычность превращая в необычность

Людмила Корсакова
Обычность превращая в необычность,
На полотно судьбы кладу мазок -
Раскрашиваю серую привычность
И время отмеряю на глазок.
А в поисках сверхнового подхода
Ищу неповторимый колорит.
И верю, что когда-нибудь у входа -
Удача в мои двери постучит.

2013 г.