В этом жизнь моя...

Лина Райдо
Не совсем я понимаю, как так можно -
Откреститься от всего, что было в прошлом.
От дорог и от друзей, и от ошибок,
От божественной любви и от улыбок,
Что судьбой тебе дарились, как награда,
Хоть с трудом, но одолевшему преграды.
Как без прошлого возможно, я не знаю
И хотелось бы забыть, да вспоминаю,
И нередко возвращаюсь снова в детство,
Неудачи и удачи по соседству...
В этом жизнь моя и я ее такую
Проживаю, сочиняю и рисую
Потихоньку, понемногу, шаг за шагом,
И волшебником могу я быть, и магом...
И от жизни не прошу я слишком много,
Лишь бы мне была мила моя дорога.