На 37-летие со дня свадьбы

Надежда Воронина
Улеглись снега глубокие,
до весны рукой подать.
Дремлют ветлы одинокие,
скоро вешняя вода.
Пусть февраль бушует вьюгами,
заметая санный след,
стали мы с тобой супругами
в том далеком феврале.
Я в глаза твои зеленые
наглядеться не могу.
Мы опять с тобой влюбленные
на вечернем берегу.