Серебристая тропа

Серж Синкин
Луна,что светится лазурью на воде. 
Серебряной тропой уводит в дали. 
Таится в бесконечной тишине, 
Царица ночи,грусти и печали. 



Чиста в ночи,вчера была Луна. 
И отражаясь в глади озера ночного, 
Серебрянной тропинкою к себе вела... 
Хрустальною,серебрянной тропою. 
 


Сегодня наблюдал Луну... 
Она тропинкою серебрянной,вела меня к пруду... 
И отражаясь на поверхности глубокой, 
Напоминала мне,о чём то близком и далёком...