***

Елена Никитаева
разлуки, болезни, бури и ураганы,
влюблённости, свадьбы, измены, кто прав, кто не прав,
да, это болезненно ранит, но всё же - не важно
в сравнении с тем, что собой представляет Игра,

прости, я не взломщик, и мусор ловушек-иллюзий
мечтая взорвать, не уверена, что пустота
нас всех не проглотит. но риск - любимая муза,
которая тащит в нехоженые места,

есть люди, снующие лишь по проторенным тропкам,
«родился, влюбился, женился, болел, отбой»,
в их светлых глазах я навеки останусь у*бком,
но дальше пойду, управляя своей Игрой.

04.02.15.