Детский гимн

Нинель Барышникова
                Посвящается юбилею Центра детского творчества - ЦДТ
                Муз. Луничкиной С.С.
  Есть такая страна,
Где прописано детство.
Кто в ней жил - навсегда
Взял с собою в наследство:
Песни, радость и дружбу,
Верность, творчество, смелость,
Прибегал как на службу,
Уходить не хотелось.

Припев:Детский Центр - ЦДТ!!!
       Моменты счастья - это те,
       Когда спешим мы в этот Дом,
       Где танцуем и поём,
       Шьём, рисуем и строгаем,
       А порой и забываем,
       Что домой идти пора,
       Рады быть здесь до утра.

  Пионерами были,
То есть лучшими слыли,
Брали первые ноты
И стремились в высоты.
Здесь в походы ходили,
Корабли мастерили,
Край родной изучали,
Мир земной познавали.

Припев:

  Поколение уходит,
А другое приходит.
И всё вновь повторится,
Будет петь и кружиться.
И турниры, и слеты-
Это детства заботы,
А призы и разряды-
За работу награды.

Припев: