Вас когда-нибудь предавали?

Ольга Корженевская Быковская
Вас когда-нибудь предавали?
Да так, чтоб в спину? С размаху?
А душу из Вас вынимали?
Развеяв её прахом?

Вам когда-нибудь нагло лгали?
Не оставляя шансов?
/рисуя при этом - дали
но... не уточняя нюансов?/

Вас когда-нибудь забывали?
/позвонить, оставить  записку?/
А потом, как ни в чем не бывало
узнавали? - Ну что ты киснешь?

Вы молчите... Нет, Вас не бросали,
Вы себе все придумали, право...
И я...волю не дам печали...
Сама сойду с пьедестала...