А город спит...

Софья Измайлова
А город спит,
на грязный снег стряхнув усталость,
блуждает ветер в кронах фонарей,
дрожат огни витрин...

Был день,как день,
пришел,ушел,а что осталось?
Смятенье на душе,
плач за тобой закрывшихся дверей...