2 ярких огня..

Наумова Любовь 23
Весело тепло печка дарит,
А на столе свечка горит...
Горят вместе  2 ярких огня...
Кто из них ты?
И кто  из них я?
Мы 2 этих огня...
Нам так не хватает тепла...
Свеча несет свет...
Почему тебя рядом нет...?
На улице темно, а я смотрю в окно и...
Рядом печь горит, о любви мне говорит.
Вот так и я горю , любовь тебе дарю, сердце свое я отдаю..
Ты тьму свою забудь....
Прошлое не вернуть....
Впереди ждет яркий свет...
Много будет нелегких побед...
В это ты поверь, не бывает в жизни без потерь...
Гори яркой свечой...
Я рядом, я с тобой ...
    


     04.02.15