4. Я не сильная, это такой маскарад...

Елена Зинчук
Я  не  сильная,  это  такой  маскарад.
Чтобы    меня   не   жалели...
Я  виновата,  и   ты  виноват,
И   многое   мы  не  успели...

Я  не  сильная,   это  такой маскарад.
Скрою    обиды   и   слёзы...
Я  виновата,  и   ты   виноват,
А  на  душе  -  морозы...

            2000.