Пепел

Илья Одинцев
Тебе пишу я, тебе одной пишу.
Прикасаюсь к твоему телу,
А иногда и рукою машу.
Шагая по краю, по пеплу,
Не сталкивай меня, я прошу.

Есть у меня один враг,
С которым я тесно дружу,
Который с тобою через овраг,
Которого я вечно сужу.
Скоро в душе будет мрак
Я все еще по пеплу хожу.
Я не чародей, я не маг,
Просто сижу в одиночке, пишу.

В тишине писать конечно благодать.
Я спокоен - ничего не слышно.
Топчусь я по пеплу опять,
У меня вопрос к тебе, только лично...
3 февраля 2015