Покой

Алик Кабанов
Подари мне немного покоя,
Я спокойно тебя подожду,
Будет утро от снега седое
Серебриться в соседнем саду.
 
И холодные серые тучи
Разбегутся по небу, как сны,
Солнце света подарит нам лучик,
Мы его сохраним до весны.
 
Мы с тобой побредём по аллее
На снегу оставляя следы,
Ни о чём позади не жалея,
Много было там грязи, беды.
 
Мы надеемся жить по другому,
Нам для этого нужен покой,
Чтоб сказать человеку родному:
"Как ты нужен мне, мой дорогой!"
                04.02.2015