роман...

Автор Произведений
В тепле он отогрелся. Стиль таков,
Что снова стал блестящий и упругий.
Без оговорок и обиняков
Она готова взять его в "подруги".
Друг старый невниманием томим,
Ревнуя, чуть не лопался от злости,
Что вечером игра была не с ним,
И что другого дёргали за хвостик.
Такая лишь одна на миллион!
И глядя на неё, без предысторий,
Всерьёз той ночью понял, что влюблён,
И на интрижки в сердце - мораторий.
Был утром свеж и ловок новый друг,
А девочка замешкалась в парадном.
И он случайно вырвался из рук,
Запальчиво подумав: "Ну, и ладно".
Летели вниз: двор, утро. Отродясь,
Так не был горд, надут воображала,
Чуть на девчушку ветреную злясь,
За то, что та его не удержала.