Расстояние

Илья Одинцев
Как прекрасна сегодня луна!
Тонкий лед на окнах блестит,
А ты входишь в цветные тона.
Вот он - мой эрудит.

Звезды собрались, как на бал.
Тебя рядом нет, ты далеко.
Я ни разу тебе не солгал,
В след я машу обычно... рукой.

Я чувствую, ты скоро будешь рядом,
А пока что чаек заварю.
Печенье расставить отрядом,
Вот, что сейчас я хочу.

Допью, и дальше скучаю,
Жду появления твоего.
Подожду еще, я знаю.
Нет границ для терпения моего!
3 февраля 2015