Я ухожу - носитель духа...

Борис Благодатный
Я УХОЖУ...- НОСИТЕЛЬ ДУХА...
НУ А ДЛЯ ВАС - ГРЯДЁТ  "НЕПРУХА"...
ВЫ ПЛЮНУТЬ МНЕ В ЛИЦО...
ПОПРОБУЙТЕ - ПОСМЕЙТЕ!!!
НО ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕ СМЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Предателям - реализаторам "плана Далеса" в России и не только...



Когда предателей, вдруг станет больше,чем людей...

Мне кто-то говорит: не долго ждать...
А кто-то говорит: уже случилось...
Но лично я не буду лгать...
Хотели лучше что б... А вон - не получилось...
А в чём причина?!. Лучше вам не знать...
Нето вдруг жить захочет расхотется...
Ругаться матом - вашу мать!..
Став насекомым - на игле вертеться...