Так мало доброты...

Елена Сергеева 6
Так мало доброты на свете,
Ну почему так жалко слова?
Не поддержать, а лучше не заметить,
И не ответить на добро другого.

Черствее стали души  что ли?
А может жизнь нас делает всё злее?
Открытые улыбки дарят дети,
Они как мы, когда-то повзрослеют...