Мой двор

Тата Софинская
Мой двор заколдован - он мирен и тих,
Размером своим помещается в стих.
Весенние свадьбы, и лепет детей,
И звон домофонов парадных дверей.
Коты и собаки, галдёж воробьёв...
Пришедшего в гости, он любит без слов.